KOPERASI SMANDAKA

Agenda Persekolahan SMAN 2 Majalengka

Posted on: 27/12/2008

Teman-teman sesama anggota Kopsis Smandaka sekaligus sebagai siswa SMA Negeri 2 Majalengka selamat buat kita hari ini Sabtu, 27 Desember 2008 kita telah sampai di penghujung Semester Satu Tahun Pelajaran 2008/2009, kita akan melihat hasil kita belajar selama satu semester di Semester Satu Tahun Pelajaran 2008/2009 dalam Raport yang akan kita terima hari ini. Namun tidak langsung kita terima Raport tersebut, karena harus diambil oleh orang tua/wali siswa. Selanjutnya kita akan libur dan masuk kembali tahun baru yaitu hari Senin, 12 Januari 2009. Semoga ditahun 2009 kita belajar lebih giat lagi.

Teman-teman, Kopsis Smandaka punya bocoran agenda persekolah kita di Semester Dua Tahun Pelajaran 2008/2009. Silahkan dicermati…

Masuk Sekolah Semester 2

: 12 Januari 2009

Bimbingan UN Materi kls X

: 1 – 4 Desember 2008

Bimbingan UN Materi kls X (lanjutan)

: 12 – 22 Januari 2009

Lomba Maraton antar SLTP

: 25 Januari 2009

Bimbingan UN Materi kls XI

: 27 – 29 Januari 2009

Pemotretan Peserta UN

: 19 – 24 Januari 2009

Try Out I (Pra-UN Lokal)

: 2 – 4 Pebruari 2009

Bimbingan UN Materi kls XI (lanjutan)

: 9 – 26 Pebruari 2009

Try Out II (Pra-UN Kab.)

: 2 – 4 Maret 2009

Ulangan Tengah Semester

: 17 – 21 Maret 2009

Jedah Tengah Semester 2 (Kanitra)

: 23 – 25 Maret 2009

Lomba Lintas Alam (LLA)

: 29 Maret 2009

Try Out III ( Pra-UN Prop.)

: 30 Maret – 1 April 2009

Pemadatan Materi UN

: 6 – 18 April 2009

Ujian Nasional

: 20 – 24 April 2009

US Praktik (diperkirakan)

: 25 April – 2 Mei 2009

Pemadatan Materi US

: 4 – 8 Mei 2009

US Tulis (diperkirakan)

: 11 – 12 Mei 2009

Perpisahan Kelas XII (diperkirakan)

: 6 Juni 2009

Kelulusan (diperkirakan)

: 8 – 13 Juni 2009

Ulangan Kenaikan Kelas

: 10 – 16 Juni 2009

Tes Remedial Kelas X dan XII

: 17 – 20 Juni 2009

Pembagian Raport

: 27 Juni 2009

Libur Semester 2

: 28 Juni – 12 Juli 2009

5 Tanggapan to "Agenda Persekolahan SMAN 2 Majalengka"

Terimakasih yah atas agendanya sehingga kita gak perlu nanya-nanya.

Memang hal yang lebih baik jika raport semester 1 oleh orang tua karena dapat memotivasi untuk mencapai prestasi di semester 2. SMAN 2 Majalengka tampak terus lebih maju setiap saat dibawah kepemimpinan Bapak W. Ali Wardoyo, S.Pd.
Terimakasih bapak telah berbuat banyak untuk almamaterku.

Aku semakin nyakin bahwa kopsis dikelola dengan baik terlihat dari informasi pada blog ini up to date. Jadi saya gak bosan untuk lihat lagi.
Trim’s kopsis

Hatur nuhun kana bewarana…

Duh kopsisku, emang loe milik gue…
Makacih yah atas info agendanya.
Jaya deh buat loe kopsisku…

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Kopsis Smandaka Ok! 0233-284501

Prima dalam layanan . . .

Desember 2008
S S R K J S M
    Jan »
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  

Motto Anggota:

"Belanja seperlunya saja, menabung satu amalan. Belanja dan nabung di Koperasi milik sendiri, Kopsis Smandaka"

Arsip Tulisan

Pos-pos Terbaru

Masukkan alamat email Anda untuk berlangganan blog ini dan menerima pemberitahuan tulisan-tulisan baru melalui email (surel).

Bergabunglah dengan 5 pengikut lainnya

Terimakasih Atas Kunjungan Anda

  • 67,798 pengunjung
%d blogger menyukai ini: